집밥백선생 삶은완탕 완탕라면 완탕튀김 만드는법
만두소 만드는 법과 완탕 만드는법 링크
2016/09/14 - [tv] - 집밥백선생 만두소 만드는법
2016/09/14 - [tv] - 집밥백선생 만두 완탕 만드는법
첫번째 요리 삶은 완탕
접시에 참기름을 살짝 발라줍니다.
집밥백선생 삶은완탕 완탕라면 완탕튀김 만드는법
물이 끓으면 완탕 투하
집밥백선생 삶은완탕 완탕라면 완탕튀김 만드는법
완탕의 쫄깃함을 위해
국수를 삶는것 처럼
찬물을 한컵 부어줍니다.
집밥백선생 삶은완탕 완탕라면 완탕튀김 만드는법
물이 한번 더 끓으면
다시 물을 부어줍니다.
집밥백선생 삶은완탕 완탕라면 완탕튀김 만드는법
다 익었으면 건저내서 참기름 바른 접시에 올려주면 끝
완탕 라면은
평소 라면 끓이듯 물을 넣고
집밥백선생 삶은완탕 완탕라면 완탕튀김 만드는법
라면을 넣고 완탕을 넣어 끓이고
집밥백선생 삶은완탕 완탕라면 완탕튀김 만드는법
마무리로 대파를 톡톡
완탕라면 끝
완탕 튀김은
끓는 기름에 완탕을 넣어주면 끝
집밥백선생 삶은완탕 완탕라면 완탕튀김 만드는법
집밥백선생 삶은완탕 완탕라면 완탕튀김 만드는법
동영상
집밥백선생 삶은완탕 완탕라면 완탕튀김 만드는법