냉장고를부탁해 오세득 부자나초 만드는법
냉장고를 부탁해 배우 김미숙씨 냉장고에 있는 재료로
만드는 김치마니아 아들이 장독 거덜낼 김치요리
오세득 셰프가 만든 요리 이름은
부자나초 입니다.
부자나초 재료는
블랙올리브, 스테이크소스, 슬라이스 체다치즈, 피치망고잼, 나초, 고형카레
모차렐라치즈, 토마토소스, 유부초밥용 유부, 김치, 핫소스, 떡갈비
부자나초는 나초위에 김치토마토 소스를 올려 오븐에 익히고
김치 양념을 한 유부초밥을 곁들인 요리라고 하네요.
ㅎㅎ
고품격 하이브리드 야매 요리....ㅋㅋ
양파를 잘게 썰어줍니다.
김치도 잘게 썰고 김치국물을 짜냅니다.
기름을 두른 팬에 잘게 썬 양파와 김치를 볶습니다.
떡갈비를 잘게 다지고
잘게 다진 떡갈비를 팬에 넣고 후추와 화이트와인을 넣어 볶습니다.
냉장고를부탁해 오세득 부자나초 만드는법
토마토소스에 피치망고잼과 스테이크소스와 고형카레를 넣어서
끓여줍니다.
냉장고를부탁해 오세득 부자나초 만드는법
소스에 뜨거운물을 붓고 끓인후
볶은 재료에 소스를 부어 김치 토마토소스를 만듭니다.
김치토마토소스에 핫소스를 넣어줍니다.
대파와 청양고추를 잘게 썰어줍니다.
전자레인지에 즉섭밥을 데워줍니다.
얼음물위에 스테인리스 볼을 올리고
밥을 담아 식힙니다.
식힌밥에 볶은 김치토마토소스를 넣고 섞습니다.
유부안에 양념한 밥을 채워넣고 김치유부초밥을 만듭니다.
냉장고를부탁해 오세득 부자나초 만드는법
오븐용 그릇에 나초를 넓게 깔아줍니다.
냉장고를부탁해 오세득 부자나초 만드는법
나초위에 김치토마토소스를 얹고 모차렐라치즈와 슬라이스체다치즈를 올려줍니다.
예열한 오븐에 소스를 얹은 나초를 넣고 치즈가 녹을때까지 익힙니다.
오븐에서 익힌 나초를 꺼내 잘게 썬 대파와 청양고추 블랙올리브를 올려 완성합니다.
냉장고를부탁해 오세득 부자나초 만드는법